Раздел Политика
30 сентября 2011, 12:30

Медведев: Никакой предопределенности на выборах нет

Президент публично ответил на самые волнующие вопросы.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что нет никакой предопределенности на выборах. Такое заявление глава государства сделал в интервью трем федеральным каналам, фрагмент которого был показан в эфире Первого канала.

Дмитрий Медведев, президент России:

— Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может «пролететь» на выборах, и его политическая сила. И в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось. Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность?! Пусть люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет.

По словам ведущей, президент в интервью ответил на ряд вопросов, в том числе он рассказал, почему решил не участвовать в президентской гонке. Глава государства также заверил, что выборы будут демократическими.

Дмитрий Медведев, президент России:

— И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия.

Интервью полностью будет показано в эфире в 20.30 мск, сообщают РИА Новости.

Вопрос
Выбор осуществляется народом?
  • 7%
  • 86%
  • 7%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.