Раздел Политика
22 сентября 2011, 18:12

Депутата облдумы Кирилла Баранова избил морской пехотинец

Как сообщил cам народный избранник, инцидент произошел в кабинете депутата в здании Заксобрания.

«Сегодня утром мой бывший помощник Дунаев явился в кабинет вместе со своим товарищем, чтобы якобы забрать свои вещи из тумбочки. Вместе с этим человеком Дунаев стал требовать не только вещи, но и мебель, находящуюся в кабинете. Все что находится в кабинете, принадлежит Заксобранию, однако он утверждал, что тумбочка его. В ответ я потребовал предоставить документы, что данная тумбочка действительно является его собственностью. В ответ я услышал оскорбления, и попросил помощника другого депутата сходить за полицией», — рассказал депутат агентству АПИ.

«Убирайся отсюда», вот все что я сказал Дунаеву. В этот же момент его товарищ неожиданно соскочил, крикнув: «Кому ты сказал „убирайся?“ я — полковник морской пехоты!». В этот момент он сильно ударил меня. Когда я очухался, то постарался придержать его руки», — добавил депутат.

«Сами же Дунаев и его приятель хотели убежать. К счастью, прибыла полиция, которая задержала этого незнакомого человека. Он действительно оказался полковником пехоты, некто Комаров. Его задержали», — рассказал депутат.

«Я сейчас не очень хорошо себя чувствую. Еду в больницу», — резюмировал Кирилл Владимирович.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.