Раздел Политика
14 сентября 2011, 20:58

На день рождения Евгению Ройзману подарили голограмму

«Друзья! Сегодня мне исполнилось ровно 49 лет! Я, слава Богу, жив, здоров и улыбаюсь. Чего искренне желаю всем вам», — именинник сообщил в своем блоге.

Суровый борец с наркоманией, политик и общественник без страха и упрека Евгений Ройзман на самом деле мечтает о прекрасном. И это прекрасное ему сегодня подарили на день рождения. Ровно в 00.00 часов 14 сентября созданный Ройзманом музей Невьянской иконы превратился в Дворец, — сообщили «URA.RU».

Это была его мечта, родившаяся во время последней поездки в Барселону. Увидев Дворец каталонской музыки, Ройзман сказал: «Я такое же сделаю из своего музея!».

Мечта ожила на 3 минуты 33 секунды. На серо-белых стенах здания лазерные лучи нарисовали то, что он хотел: нарядили музей в одежды барселонского дворца. И все это под неповторимую музыку.

Раскроем несколько тайн, оставшихся за кадром воплощения чуда: организаторы подарка, вопреки требованиям стражей порядка, ненадолго отключили фонари на федеральной трассе, чтобы именинник все увидел.

По стенам музея летали птицы и бегали сказочные животные.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.