Раздел Политика
13 сентября 2011, 17:34

«Справедливая Россия» проплатила баннеры Мишарина

Дело было в Новоуральске. Партия решила использовать лица Мишарина и Путина для антипиара «Единой России».

Новоуральское городское отделение «Справделивой России» вновь демонстрирует хороший пример организационной работы. На видных местах вблизи объездной дороги на днях появились баннеры, оформленные в виде ответа федеральным и свердловским лидерам «Единой России» премьер-министру Владимиру Путину и губернатору Свердловской области Александру Мишарину, ставшим лицами предвыборной кампании в Госдуму РФ под лозунгом «Говорите, вас услышат» и «Кто хочет, тот может быть услышанным».

Оппозиционный баннер гласит: «Устали говорить и верить!»

Алексей Шеховцов:

— Эти два баннера висят два дня, а мы уже видим по сообщениям на форумах и по разговорам людей, что они целиком с ним согласны. Эта мысль мелькала у каждого, кто видел растяжки с Путиным и Мишариным, и когда появились наши оценочные плакаты, люди просто согласно кивнули — мы озвучили их мысли.

В ближайшее время в Новоуральске появятся еще четыре новых плаката.

Повторения первоуральской истории, где растяжки, изготовленные по заказу местного бизнесмена-оппозиционера «Единой России», попытались испортить на второй день размещения, новоуральские оппозиционеры не боятся, — сообщает «URA.RU».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.