Раздел Политика
30 августа 2011, 10:48

Альшевских приготовил Мишарину корягу — символ корявой власти

Депутат Свердловской облдумы от КПРФ Андрей Альшевских приготовил губернатору ритуальный подарок: корявая ветка — все что осталось от уничтоженного ОАО «РЖД» парка.

Сегодня в блоге Андрея Альшевских появилась фотография мемориального подарка, изготовленного жителями Сортировки специально для губернатора Александра Мишарина.

Андрей Альшевских:

— Приготовил для Александра Мишарина подарок от жителей Сортировки. Пусть помнит железнодорожник, что ОАО «РЖД» силами строителей уничтожило парк возле бывшего ДКЖ.

Передать Мишарину «остатки нашего парка» хотели бы многие, из тех кто живет в районе Коуровской, 13. Однако к губернатору так просто не подпустят, — считает Альшевских.

На небольшой коряге — грустная памятная табличка.

Почему символом погибшего парка стала именно коряга? Коряга — символ нашей корявой власти, — считает депутат.

Андрей Альшевских:

— Надежды мало, что Александр Сергеевич появится сегодня на совместном заседании палат (хотя отправлял приглашение, но он не привык объясняться за ошибочные решения), тогда передам дерево через представителя — Владимира Ивановича Русинова.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.