Раздел Политика
27 августа 2011, 17:44

В центре Первоуральска радийщики «опустили» Единую Россию

За ночь плакат пытались сорвать, однако не вышло. Напротив агитационного лозунга улыбается лицо Путина.

«Еще остались в России города, где не стесняются говорить о наболевшем», — пишет сегодня в своем блоге Депутат Свердловской областной думы Андрей Альшевских. В Первоуральске радиостанция «Интерра-FM» разместила в четверг на улице Ленина 20-метровый плакат «Единой России». До него мало кто еще допрыгнул, но скоро технику, вероятно, скоро нагонят. По словам депутата, журналисты обозначили то, что знает каждый: партия власти врет и не стесняется.

Идеологическая борьба в современной России ведется за каждый дом, за каждую улицу.

Виталий Листраткин, директор радиостанции:

— В четверг повесили двенадцатиметровый баннер на улице Ленина. А сегодня ночью баннер попытались сорвать. И только утром обратил внимание: рядом, оказывается, висит мем Владимир Владимирыча насчет «говорите, вас услышат».

Так получилось, что рядом с плакатом цветущего Путина — оскалившаяся собачонка (почему-то не лабрадор), которая дает кредиты и больше не кусается, и премьер-министр Владимир Путин напоминает нам: «Говорите — вас услышат».

Директор радиостанции Виталий Листраткин в своем блоге шутит: «Сказали, чо. Нас услышали».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.