Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Единая Россия запустила рекламу с силуэтами Путина и Мишарина

5 августа 2011, 08:50
Силуэт лысого человека в очках «украсил» улицы Екатеринбурга. В городе появилась загадочная реклама. Говорят, это проект свердловских единороссов и администрации губернатора Александра Мишарина.

В Екатеринбурге появились загадочные рекламные щиты, которые источники в среде политконсультантов называют тизерной рекламой свердловского отделения «Единой России», пишет «URA.Ru». На щитах (те, что на фото — размещены на проспекте Космонавтов) видны силуэты людей — один из них, судя по всему, лысый и в очках. Рядом с силуэтами надписи: «Если мозги утекают...» и «Кто хочет, тот может...» Никаких других символов или надписей на щитах нет.

Реклама будет состоять из двух волн. Первая будет интриговать аудиторию, вторая «раскроет карты». «Силуэтами» окажутся свердловский губернатор Александр Мишарин и премьер-министр Владимир Путин, а непонятные надписи получат логичное общественно-политическое завершение (пока каждый может додумать сам, в силу своей фантазии).

Политконсультанты считают, что автор идеи этой кампании — вице-премьер свердловского правительства Алексей Багаряков. Связаться с самим Багаряковым, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию, в данный момент не удалось, но источник в администрации губернатора подтвердил причастность Багарякова к кампании.