Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Почему у конкурентов дешевле? Честный диалог с компанией «Империя гранита и мрамора RG»

1 ноября 2021, 12:59
Новости партнеров
Почему у конкурентов дешевле? Честный диалог с компанией «Империя гранита и мрамора RG»
Фото: 66.RU от партнеров
В Империи Гранита и Мрамора RG подробно пояснили, что влияет на цену гранитного монумента и почему доступная стоимость – повод задуматься.

Стоимость — понятие относительное. У каждой компании своя ценовая политика. И сфера изготовления памятников — не исключение. В Империи Гранита и Мрамора RG подробно пояснили, что влияет на цену гранитного монумента и почему доступная стоимость — повод задуматься.

Империя гранита и мрамора RG специализируется на производстве, реализации и установке памятников и надгробий из натуральных материалов. С каждым годом в компанию обращается все большее количество людей, столкнувшихся с недобросовестными изготовителями. Стоит помнить, что, делая акцент исключительно на цене, можно попасть в неприятную ситуацию. Так, многим клиентам приходится еще раз тратить время и деньги на повторное оформление места захоронения близкого человека.

К основным причинам повторного обращения относятся следующие:

  • Не прошло и года, как блестящий памятник стал тусклым.
  • После установки на памятнике появились повреждения в виде трещин.
  • Отошла плитка на могиле.
  • Памятник стал шататься, покосился или вовсе разбился.
  • Портрет или медальон потерял свою четкость или изменил цвет и т. д.

Как правило, реставрационные работы в таких ситуациях не помогут. Единственно правильный вариант — делать новый заказ, обратив внимание именно на качество. Это потребует дополнительных затрат и, как результат, от былой экономии не останется ни следа.

Почему же люди выбирают недобросовестных предпринимателей и что делают изготовители?

1. Выбор по фото, которое не принадлежит изготовителю

Количество компаний, которые продают памятники, постоянно растет. Далеко не у всех есть собственное производство и портфолио. Нередко мелкие предприятия выставляют работы, взятые с крупных сайтов.

Империя Гранита и Мрамора RG на своем сайте размещает только свои проекты. Каждое фото готовится профессионалами и выглядит действительно стояще.

Фото: 66.RU от партнеров

Ряд недобросовестных предпринимателей без стеснения используют такие работы. Компания старается отслеживать и регулировать «заимствование» собственных работ, но физически отследить все практически нереально.

В результате потенциальный клиент видит работу Империи Гранита и Мрамора RG на нескольких сайтах и выбирает тот, где стоимость более доступная. Заказ оформлен, памятник изготовлен, и реальное изделие отличается от картинки радикально. При этом нарушаются сроки производства и, конечно же, страдает качество.

Специалисты RG крайне переживают из-за таких ситуаций. Предлагая сложные макеты, компания уверена в результате. Создать действительно достойное и хорошее изделие из натурального камня можно только тогда, когда есть собственное производство, дорогое оборудование и опытные мастера с высокой квалификацией.

Фото: 66.RU от партнеров

Создание памятников с чужих макетов — одна из распространенных схем работы нечестных предпринимателей. Чтобы удешевить стоимость готового изделия, приходится сокращать расходы, в результате чего и картинка, и качество не соответствуют ожиданиям.

2. Экономия на материалах

Каждый мемориальный комплекс характеризуется техническими показателями. Описание к макету содержит общие параметры. В процессе изготовления нечестный предприниматель может нарушить пропорции или уменьшить отдельные элементы в объеме. Клиенту сложно зрительно заметить, что стела тоньше, чем должна быть, а ограда, например, ниже на несколько сантиметров. Все расставит по местам срок эксплуатации. Из-за искаженных инженерных расчетов памятник будет хрупким и в скором времени придет в негодность.

3. Использование некачественного камня

Империя Гранита и Мрамора RG известна на рынке более 7 лет и зарекомендовала себя в качестве надежного изготовителя изделий из натурального камня. Один из секретов хорошей репутации — собственная база проверенных поставщиков натурального гранита. Компания может предложить клиенту более 25 оттенков материала, в качестве которых она полностью уверена.

Фото: 66.RU от партнеров

Не все изготовители придерживаются такого принципа. Большинство клиентов не могут отличить достойный материал от реплики. Увидеть разницу между натуральным и искусственным гранитом непросто. Визуальная схожесть высока, но пройдет время, и …

У натурального камня особый состав. Содержание полевого шпата составляет около 65%, кварца — 25–35%, слюды — 5–10%. Нарушение баланса или отсутствие одного их элементов превращает гранит в «не гранит». Это может быть сиенит, который очень похож внешне, но отличается худшими эксплуатационными свойствами и разрушается в течение нескольких лет.

Еще один пример — прессованный гранит с дополнительными примесями. Памятники из такого материала расстроят клиентов сроком службы и прочностью.

Фото: 66.RU от партнеров

4. Скидки в 50%

Акции и скидки — норма в любом бизнесе. Этот инструмент используется и в стимулировании продаж изделий из натурального камня. Большое количество предложений по выгодным ценам появляется в осенне-зимний период — сезон установки памятников.

Если сезонные скидки — это хорошо, то тотальное снижение цен на памятники из натурального гранита до 50% должно насторожить. Скорее всего, за сверхвыгодным предложением скрываются изделия из низкосортного материала.

Судите сами, разве может стоить дешево высокое качество и индивидуальный подход? Эксклюзивное изготовление имеет высокую цену. Но у каждого человека есть возможность установить на могиле своего близкого достойный мемориал. Достаточно следить за акционными предложениями Империи Гранита и Мрамора RG. Каждый месяц компания проводит акции на отдельные модели памятников или предлагает дополнительные услуги по доступным ценам. Еще один повод не экономит на качестве — возможность оформить рассрочку без процентов сроком до 12 месяцев.

Компания Империя гранита и мрамора RG рекомендует всем тщательно изучать предложения и сотрудничать только с проверенными и надежными изготовителями. И тогда памятник действительно простоит долго и сохранит свой первоначальный вид во времени.

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНЫЙ 3D-макет:

  • Через сайт
  • По телефону +7 (963) 774 43 33
  • В офисе по адресу: Москва, Ленинградский пр-т, 33а

Фото: 66.RU от партнеров