Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ООО «СамараДорМаш»: о компании

23 сентября 2021, 19:42
Новости партнеров
ООО «СамараДорМаш»: о компании
Фото: 66.RU от партнеров
С 2015 года ООО «СамараДорМаш» оказывает услуги по поставке, проектированию и обслуживанию асфальтобетонных заводов различных модификаций, а также оборудования, запчастей к ним.

Сегодня это официальный дилер Кредмаш и уверенный лидер на рынке в своей отрасли, который успешно конкурирует с отечественными и зарубежными компаниями. Миссия ООО «СамараДорМаш» — комплексное обслуживание дорожно-строительных организаций «под ключ», поставка качественного оборудования, консультирование и обучение персонала.

Выпускаемая продукция

Среди основных клиентов ООО «СДМ» те, кто планирует купить АБЗ современного типа — высокопроизводительный, технологичный, экономически эффективный и экологичный комплекс, отвечающий строгим европейским требованиям, способный производить асфальтобетонные смеси для строительства автомагистралей и дорог местного назначения, общего пользования.

Компания поставляет новые и б/у установки — асфальтобетонные, грунтосмесительные и битумные, а также высококачественные расходные запасные части к ним, в том числе брони, стойки, лопатки, рукавные фильтра, конвейерные ленты. Все наименования проходят обязательную сертификацию на соответствие ГОСТам, СНиПам, ТУ и международным стандартам, что позволяет их эксплуатировать как на территории РФ, так и других стран.

Направления услуг

Помимо поставки асфальтовых заводов, ООО «СамараДорМаш» оказывает расширенный комплекс сопутствующих услуг, среди которых:

  • Модернизация АБЗ — с заменой морально устаревшего, изношенного или малоэффективного оборудования, доукомплектацией и переводом на иные фракции. В результате клиент получает существенное повышение качества выпускаемых смесей и увеличение производительности асфальтобетонной установки.
  • Сервисное обслуживание — гарантийное и послегарантийное. Подразумевает поставку запчастей, расходных материалов, узлов и агрегатов, оперативное устранение неполадок, поломок и сбоев, в том числе через дилерские сети, выездное и дистанционное консультирование.
  • Обучение персонала — для обеспечения эффективного и безопасного функционирования АБЗ, грунтосмесительных и битумных комплексов, повышения общих показателей производительности и прибыльности бизнеса.
  • Лизинг — на исключительно выгодных условиях, с последующим выкупом оборудования с гарантийным и послегарантийным сопровождением.

ООО «СамараДорМаш» предлагает купить АБЗ — автоматизированные производственные комплексы последнего поколения с улучшенными экологическими характеристиками, обеспечивающие выпуск качественных асфальтобетонных смесей различной фракционности в любых необходимых объемах и количествах.

Условия обслуживания

Для всех категорий клиентов реализованы максимально комфортные и полностью прозрачные условия взаимодействия:

  • Фиксированный и обоснованный прайс на продукцию, услуги.
  • Возможность купить асфальтный завод — стационарный или мобильный (серии КДМ и ДС).
  • Оперативная отгрузка со склада и доставка по всей России, странам СНГ.
  • Предоставление технической, проектной, нормативной и отчетной документации.
  • Официальное гарантийное и сервисное сопровождение.

ООО «СамараДорМаш» — надежный партнер, который всегда готов помочь в выборе технически взвешенного решения.

Способы связи

Для получения консультации, подробной информации о выпускаемой продукции, оказываемых услугах и преимуществах сотрудничества можно любым удобным способом:

  • Лично — по адресу Россия, г. Самара, проспект Кирова 10А, офис 2
  • По контактному телефону — 8 (846) 202 18 88
  • Сайт — sdm-sam.ru

Также можно оставить запрос на сайте или ознакомиться с деятельностью СамараДорМаш в социальных сетях Instagram и YouTube.