Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Охранная сигнализация для офиса: тревожная кнопка и видеонаблюдение

23 сентября 2021, 19:37
Новости партнеров
Охранная сигнализация для офиса: тревожная кнопка и видеонаблюдение
Фото: 66.RU от партнеров
Независимо от того, какой вид имеет кнопка, работает она одинаково. При нажатии посылается сигнал, за считанные секунды поступающий на пульт охраны.

Охранная сигнализация для офиса обязательно должна включать в себя тревожную кнопку. В случае необходимости достаточно легкого нажатия, чтобы вызвать группу быстрого реагирования.

Фото: 66.RU от партнеров

Виды тревожных кнопок

Такое устройство бывает двух типов: стационарное и мобильное.

Первый вариант монтируется там, где его не увидят и не достанут посетители, а сотрудники, наоборот, смогут легко и быстро воспользоваться. Также есть модели, которые маскируются под обыденные, не привлекающие внимания предметы.

Мобильная тревожная кнопка обычно выполняется в виде брелка, реже ей придают вид кулона/браслета. Это позволяет подать сигнал, находясь в любом месте здания и не привлекая внимания преступников.

Как работает тревожная кнопка

Сигнал отображается на пульте (визуальный, звуковой и т. д.), наблюдающий сотрудник сообщает информацию группе быстрого реагирования. Буквально за несколько минут охрана прибывает на место и задерживает преступников.

Установка тревожной кнопки может спасти жизни сотрудников и посетителей организации.

Видеонаблюдение в офисе

Помимо сигнализации, для обеспечения безопасности, контроля за работой сотрудников необходимо установить видеокамеры. Тарифы на видеонаблюдение для офиса невысоки, так что качественную систему наблюдения может позволить себе каждый.

Компания «МТС» предлагает установку такой системы под ключ — от разработки проекта до пусконаладочных работ. Для этого используется только современное высококачественное оборудование, которое монтируют и подключают опытные специалисты.

Установив систему видеонаблюдения, вы получаете:

  • возможность просматривать как запись, так и онлайн-трансляцию из любой страны (в том числе на смартфоне с различной ОС);
  • полную конфиденциальность (облако защищено, зашифрованный сигнал идет по специально выделенному каналу);
  • возможность управления уровнем доступа (у сотрудников может быть разный уровень);
  • контроль — с помощью системы о подозрительных движениях/звуках станет известно сразу;
  • доступ к облачному хранилищу (от 7 до 45 дней хранения записей, в зависимости от тарифа).

Заказать установку системы видеонаблюдения, а также подключение тревожной кнопки можно онлайн. Для этого зайдите на сайт mgts.ru и оставьте заявку, либо позвоните по представленному телефону.