Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пузырчатая пленка для транспортировки и упаковки хрупких предметов и электроники

22 июля 2021, 00:24
Новости партнеров
Одной из актуальных проблем при приобретении хрупких и дорогостоящих деталей является их транспортировка. Зачастую используются обыденные материалы – бумага или картон.

Тем не менее риск доставить разбитое стекло велик. Чтобы стеклянные и хрупкие предметы дошли в целостности и сохранности, стоит использовать воздушно-пузырчатую пленку, зарекомендовавшую себя с лучшей стороны.

Пузырчатая пленка — двухслойный полиэтилен, состоящий из множества ячеек, закаченных воздухом. Именно такая структура помогает стать лучшим упаковочным материалом. Низкая стоимость и повышенная универсальность данного элемента позволяет считать пупырчатую пленку самым востребованным способом обертывания.

Немаловажную роль играет состав, который выполнен из абсолютно безвредных для здоровья человека компонентов. В него не входят химические и токсические вещества, которые негативно сказываются на структуре упаковываемого груза.

Купить пузырчатую пленку по низкой цене можно в интернет магазине Пакленд. Здесь можно приобрести продукцию со склада или заказать материал по индивидуальным параметрам.

Виды пленки

Полиэтиленовая пленка выпускается в двух видах:

  1. 2-х слойная — обратная сторона слоя с пузырьками припаяна ко второму слою полиэтилена. Плотность данного варианта составляет 54, 65 и 78 г/м2.
  2. 3-х слойная — пузырчатый слой находится между гладкими сторонами. Ее плотность немного больше — 90 и 96 г/м2.

Полотна, намотанные на рулоне, поставляются в тех размерах и той плотности, которые назначает заказчик. Минимальная ширина полотна составляет 0,4 м, максимум 1,6 м. Длина варьируется от 5 до 50 м.

Плюсы

Фото: 66.RU от партнеров

Обладая большим количеством достоинств, изделие считается одним из самых востребованных при перевозке:

  • обладает высокой устойчивостью во время растяжения;
  • экологически чистый и водонепроницаемый;
  • выполнен из прочного материала;
  • хорошо амортизирует;
  • ни холод, ни жара не позволяют изделию деформироваться;
  • при обертывании товара занимает минимум места, принимая форму предмета;
  • неощутимый вес, даже при упаковке габаритного груза;
  • соотношение цена — товар полностью соответствует запросам;
  • многоразовая в применении.

Воздушно-пузырчатая пленка применяется во многих отраслях, однако свою популярность приобрела для транспортировки стеклянных, хрупких и других деталей. Данный материал — необходимый помощник при любом переезде. Она отлично помогает сохранить вещи в целостности и не подвергает их грязи и влаге.