Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Денежный перевод из Екатеринбурга: учимся отправлять

20 июля 2021, 10:05
Новости партнеров
Денежный перевод из Екатеринбурга: учимся отправлять
Фото: 66.RU от партнеров
Вам нужно выслать деньги родственнику в Москву? Семье на юг? Коллеге за границу? Для всех перечисленных задач существует одно решение. И оно уже у вас в кармане!

Летом жаль тратить время на душные офисы и очереди. При первой же возможности хочется вырваться за город, на свежий воздух, отдохнуть, набраться сил. Приходится выбирать: нарушить обещания или отказаться от досуга?

Есть третий путь: освоить программы и сервисы, которые позволяют решать повседневные задачи дистанционно, то есть через интернет. Многие из них вы уже хорошо знаете, а с некоторыми самое время познакомиться.

Начнем с решения финансовых вопросов, а именно — с отправки денежных переводов. Возьмите с собой все необходимое для ровного красивого загара, а также смартфон и дебетовую карту с достаточной суммой на счету и отправляйтесь на берег. Как выслать деньги, мы расскажем максимально подробно.

Как сделать выбор

Есть разные типы транзакций, но, если у вас не очень много опыта по отправке средств, стоит начать с самых простых и понятных. Речь идет о денежных переводах без открытия счета. Эта услуга очень удобна в ситуациях, когда:

  • необходимо выслать сумму максимально быстро;
  • нет времени собирать полный список реквизитов;
  • у получателя нет счета в банке за рубежом (для международных отправлений);
  • вы хотите контролировать статус перевода и быть уверенными в его получении;
  • требуется выслать сумму за границу без комиссии.

Оптимальный выбор — система платежных сервисов «Золотая Корона». У нее широкая представленность, демократичные тарифы, простое оформление. Это российский платежный сервис, и это значит, что в любой непонятной ситуации вам будет легко дозвониться на горячую линию и получить максимально исчерпывающую консультацию.

Фото: 66.RU от партнеров

Перевод денег по России и за границу

Отправить сумму через Золотую Корону можно и наличными: достаточно выбрать пункт обслуживания. Но мы ищем способ избежать визита в офисы и сделать все онлайн. В случае с Золотой Короной удобнее всего воспользоваться мобильным приложением «Денежные переводы Koronapay».

Скачайте его на смартфон и авторизуйтесь. Затем выберите «Новый перевод» и начните оформление.

Укажите:

  • куда отправить;
  • в какой валюте;
  • какую сумму;
  • с карты какого банка;
  • кто адресат;
  • какой у него телефон;
  • кто отправитель;
  • и какой номер у него.

Проверьте все перечисленные сведения. Если видите ошибку или опечатку, исправьте. А затем переходите к оплате. Это происходит так же, как в любом интернет магазине: напишите номер, срок действия и CVC/CVV-код вашей карточки.

Лайфхаки сервиса

Золотая Корона позволяет отправить сумму без комиссии. Это предложение распространяется на международные транзакции. Делается это так: при выборе валюты отправки вы указываете валюту, отличающуюся от денежных единиц оплаты. Например, получение в долларах, а оплата в рублях. Конвертация идет по курсу Системы, а на транзакцию действует специальный тариф — 0%.

Случается, что надо несколько раз отправить одному человеку одинаковую сумму. В этом случае проще использовать «повтор перевода»: так вы экономите время операции, используя уже готовую форму.

Проверить состояние транша можно круглосуточно на сайте «Золотой Короны», указав уникальный номер операции, или в мобильном приложении «Денежные переводы Koronapay».