Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Турецкий сериал Основание Осман: смотреть онлайн историю возрождения могущественной империи

14 января 2021, 02:59
Новости партнеров
Турецкий сериал Основание Осман: смотреть онлайн историю возрождения могущественной империи
Фото: 66.RU от партнеров
Данная история является продолжением проекта «Воскресший Эртугрул», ставшего самым рейтинговым сериалом современной Турции.

Осенью 2019 года зрители впервые познакомились с новым произведением восточных кинематографистов «Основание Осман», который транслировался на телеканале ATV. Смотреть онлайн на русском языке Основание Осман https://turkseries.tv/248-osnovanie-osman.html и узнать о правлении наследника Эртугрула Османа, который стал основателем могущественного государства можно по ссылке. Узнаем важные детали о киноленте.

«Основание Осман» — небольшое описание

Сериал дебютировал после триумфальной премьеры «Воскресшего Эртугрула», фанатом которого был глава Венесуэлы Николас Мадуро. Согласно слухам, мужчина неоднократно приезжал на съемки, чтобы воочию наблюдать за созданием исторического шедевра. После окончания премьеры перед создателями стал вопрос о продлении исторической саги. Так и появился проект «Основание Осман». Основные факты о новой картине:

«Возрождение Осман» — дата выхода и содержание

В конце осени 2019 года стартовал новый проект турецкого производства, первая глава которого состоит из пятнадцати серий.

Содержание киноленты поведает о легендарном сыне известного Эртугрула Османе Гази, которому пришлось сражаться за независимость с самим султаном Сельджукским. Чтобы возродить практически неуязвимую державу ему пришлось преодолеть множество препятствий и трудностей — разобраться с внутренними врагами и вступить в борьбу с Византийской и Монгольской империями.

Создатели

Продолжил снимать историю об Османской империи тридцати семи летний Мехмет Боздаг. В биографии мужчины сказано, что он выступал продюсером в 4-х многосерийных картинах и в одном полнометражном кинофильме. За границами Востока знают его работы «Юнус Эмре» и «Осада Эль-Кута».

Чтобы воплотить в реальность замысел Мехмета работали три профессиональных личности:

  • Метин Гюнай;
  • Фетхи Байрам;
  • Ахмет Йылмаз.

Актерский состав

Фото: 66.RU от партнеров

Ведущие роли в историческом шоу исполнили:

  1. Бурак Озчивид. Парень несколько лет работал моделью, а карьера актера началась с 2006 года. Озчивид стал известный благодаря картинам «Великолепный век», «Мой брат», «Черная любовь» и «Королек — птичка певчая». В новом проекте Богдаза Бурак исполняет роль Османа Гази, который постарался установить эту историческую и легендарную личность.
  2. Нурретин Сенмез. Мужчина инженер, но еще, будучи молодым парнем решил, что станет знаменитым актером. Вскоре он закончил Театральные курсы, и получил в 2011 году роль в кинофильме «Голубые бабочки». Но популярности добился только после участия в съемках известного «Воскресшего Эртугрула». В новом проекте ему предстоит быть сводным братом основного персонажа Бамси Бейрека.
  3. Рагып Саваш. Впервые мужчина появился в кинокартине «Где, ты Фируза» в 2004 году, но узнаваемость и известность пришла после премьер «До самой смерти». Здесь он играет дядюшку Османа Дюндар-бея. Он прирожденный командир племени Кайи, корни которых начали родословную османов.
  4. Эмре Башалак. На телевидении появился в 2002 году, приняв участие в съемках «Хлебной лодки». В ленте ему предстоит быть Гюндуз-беем великим человеком, который из разных источников упоминается по-разному — то ли он предок Эртугрула, толи его старший сын и кровный брат великого Османа.

Список турецких произведений впечатляющий и познакомиться с ним можно здесь https://turkseries.tv, где собрана огромная коллекция кинофильмов разных жанровых направлений.