Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Instagram — виды аккаунтов в соотношении с перспективой использования

7 декабря 2020, 13:29
Новости партнеров
Безопасность и эффективность применения профилей в социальных сетях зависит от многих факторов — срока регистрации, способа получения, половой принадлежности, уровня заполнения и других аспектов.

В стремлении минимизировать риски блокировки и максимально повысить прибыльность, стоит купить аккаунты «Инстаграм» для массфоловинга, относящиеся к категории «с отлежкой». Данное направление интернет-маркетинга причислено к наиболее перспективным вариантам заработка. Однако следует ознакомиться с важными нюансами использования и особенностями различных категорий учетных записей.

Фото: 66.RU от партнеров

Специфика работы социальной сети и виды аккаунтов

Каждая современная платформа имеет индивидуальные правила пользования. Не исключение и «Инстаграм», выдвигающий ряд требований к любому зарегистрированному пользователю. В первую очередь, это касается динамики активности — количества подписок (прирост) и взаимодействия с ними. А также какой целевой аудитории они принадлежат (круг интересов в соотношении с тематикой профиля). В дополнение — технические настройки. Чаще всего под блок попадают массово «атакующиеся» учетные записи (огромного количества пользователей, заходящих на один аккаунт с единого ip). В целях обхода бана используются специальные программы, позволяющие имитировать мобильные устройства или изменять сетевые адреса (прокси).

Классификация аккаунтов по уровню безопасности:

  1. Самые надежные — с историей. Отличаются реалистичностью и плотностью заполнения — переписка, обновление, выкладки, постинг, фото и другая информация.

  2. Аккаунты IG с отлежкой. Учетные записи, которые длительное время не были активны. Данная категория характеризуется более доступной ценой и высоким уровнем безопасности, при соблюдении лимитов активности.

  3. Новореги. Несмотря на низкую стоимость, чаще всего подпадают под блокировку, по причине недавней регистрации и резкого повышения активности.

По способу получения выделяют аккаунты брут, ретрив и фейковые. В дополнение, на «срок жизни» и эффективность профиля влияют регион, валидность, общее число лайков, комментариев и прочих видов активности.

Распространенные проблемы

Наиболее простой способ предупредить блокировку — банальное отсутствие спешки. Использовать готовые аккаунты следует предельно аккуратно, наращивая активность постепенно.

Фото: 66.RU от партнеров

Случаи применения санкций:

  • распространение идентичных комментариев;

  • содержание угроз, экстремистских заявлений;

  • наличие контента, противоречащего принципам сервиса и действующему законодательству;

  • публикация чужого контента (запрос авторских прав);

  • заход в один аккаунт из разных точек мира с высокой частотой.

Важно также знать, что готовые аккаунты «Инстаграм» для массфоловинга могут активироваться вручную (самореги) или автоматически (автореги), которые более стабильны в работе, независимо от рода деятельности. В свою очередь, у брута и ретрива могут обнаружиться реальные владельцы, запросившие восстановление доступа (зачастую предоставляется). При этом в целях оправдать вложения, независимо от типа профиля, главное соблюдать правила платформы, где он используется и не превышать лимиты активности.