Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
78022 +153
Выздоровели
71009 +164
Умерли
2397 +10
Россия
Заразились
4268215 +10565
Выздоровели
3838040 +14966
Умерли
86896 +441

Опросы в интернете, за которые платят деньги

9 ноября 2020, 23:13
Новости партнеров
В интернете сейчас существует огромное количество способов заработать деньги. Опросы — один из наиболее востребованных на сегодня. Что это такое, и кто готов за это платить?

Ответ прост: это маркетологи, которые проводят социологические исследования через интернет.

Например, вы производитель какого-то продукта, и с целью развития своего дела вам необходимо знать о недостатках, которые видят в вашем продукте покупатели. Как это выяснить? Вы заказываете опрос у маркетинговой компании.

Маркетологи разрабатывают онлайн–опрос и рассылают его респондентам — людям, которые зарегистрированы на их сайте–опроснике. Народ опрос проходит, и маркетологи, обработав результаты исследования, отправляют заказчику данные. В итоге заказчик всем доволен и понимает, что и как ему далее делать в плане ведения дела. Маркетинговая компания получает оплату исследования. И, наконец, все мы: те, кто проходил данный опрос, тоже получаем свои законно заработанные средства.

За один такой опрос, длинною около 15 минут, платят около 50–100 рублей. Оплата может сильно разниться, в зависимости от сложности и длинны исследования. Мало того, опросники бывают российскими и зарубежными. Зарубежные, конечно же, оплачивают опросы куда более серьёзными суммами, в долларах и евро.

Если вам интересно данное направление заработка через сеть, то на сайте platnye-oprosy вы сможете узнать всё об опросах и их оплате. Это очень интересно и весьма прибыльно! Главное, от вас не потребуется ничего, кроме внимательного прохождения опросов и свободного времени, (хотя бы одного часа в день).

Сколько можно получать за прохождение опросов в месяц?

Это зависит от многих факторов:

  • количества сайтов-опросников, на которых вы пройдёте регистрацию.
  • количества пройденных вами опросов в месяц.
  • количества опросов поступающих вам (всем респондентам поступает разное количество исследований).
  • вашей внимательности: те респонденты, которые заполняют анкеты невнимательно имеют минимальное поступление исследований.
  • размера оплаты анкет.
  • времени года, так как летом опросов поступает минимум.

Работая в среднем на десяти опросниках, можно зарабатывать в месяц около 5000 рублей. И то, если брать в прохождение все поступающие анкеты в течении месяца. Те респонденты, которые работают в этой сфере много лет и имеют хорошую репутацию, зарабатывают в месяц более 10 000 руб.

Также не забывайте, что официальные сайты опросов не требуют с людей никаких вложений и не просят что-либо оплатить. Если вам попался сайт опросов, который обещает хороший доход и при этом просит внести в систему какую-либо сумму денег — это мошенники.