Chuck roll — это мясо, которое сочетает в себе все качества мраморной говядины, но при этом имеет достаточно демократичную цену и может претендовать на звание «стейк на каждый день». И в данной статье мы поговорим о том, почему вам стоит попробовать Чак Ролл (Prime) от компании «Праймбиф» и чем он так примечателен.
Чак-ролл представляет собой шейное филе из длинной спинной мышцы, расположенной между лопаткой и ребрами. Оптимальная степень прожарки для такого мяса — Medium.
Данный отруб часто называют кузеном рибая. И все дело в том, что он является его продолжением и очень напоминает его по своим вкусовым качествам. Но есть и некоторые отличия: такое мясо чуть более жесткое и имеет больше соединительных тканей в своей структуре. Но этот недостаток с лихвой компенсируется четко выраженным мясным вкусом, которым не может похвастаться даже классический рибай.
Чак-ролл от воронежской компании «Праймбиф» — это не просто мраморное мясо, а говядина высшей категории prime. Что это означает? В США существует такая организация, как USDA (Департамент сельского хозяйства США), которая разработала самую популярную и авторитетную систему оценки мяса во всем мире.
Prime — это высшая степень сорта мяса в США. Такая говядина обладает самой высокой мраморностью, и подобным знаком обладает всего около 3% всей мясной продукции на рынке.
Именно prime стейк вы получаете, покупая продукцию марки «Праймбиф». Это будет самый лучший прайм-биф, который только можно найти в продаже. Соответственно, и блюда из него смогут вас по-настоящему удивить своими вкусовыми качествами и ароматом.
Чак-ролл «Праймбиф» в магазине Steak@home
Если вы хотите попробовать настоящий альтернативный стейк чак-ролл, заказывайте его в магазине Steak@home. Он готов предложить своим покупателям следующие преимущества:
всегда только свежее мясо от проверенных производителей;
доставка в любую точку России в специальных термобоксах;
помощь в подборе мяса от опытных любителей грилинга;
широкий выбор различных специй и соусов для барбекю;
оригинальные грили Weber и аксессуары.
Также мясная лавка Steak@home предлагает своим клиентам услуги по организации гриль-кейтеринга (выездные барбекю в Москве). Опытный гриль-шеф с командой обслуживающего персонала, профессиональным оборудованием и высококлассной мраморной говядиной смогут превратить любое мероприятие в настоящую гастрономическую феерию.
А если вы только начинаете познавать барбекю-культуру и хотели бы самостоятельно готовить стейки для себя, у Steak@home также есть что предложить вам — команда магазина регулярно организовывает различные встречи и мастер-классы, где вас обучат готовке на гриле.
Осуществить заказ в мясной лавке Steak@home или проконсультироваться с менеджером вы сможете, позвонив по номеру 8 (800) 100–32–16 либо написав на электронную почту hello@steakhome.ru.