Продуктовые магазины оснащаются разными установками для хранения и выкладки товаров, с их выбором можно ознакомиться на сайте leadbros.kz, где представлены все виды оборудования: стеллажи и витрины; холодильные шкафы под напитки; морозильники; кондитерские витрины и пр.
Основной вид оборудования — холодильные витрины, сохраняющие вкусовые свойства продуктов и представляющие товары в выгодном свете. Современные установки быстро устанавливаются, отличаются экономичным энергопотреблением и при необходимости легко перемещаются на другую площадь.
Для каждой категории товаров можно подобрать витрину с соответствующим температурным режимом, например, колбасы, полуфабрикаты и сыры обычно хранят в установках с режимом 0…+5°C. Оборудование имеет горизонтальное или вертикальное размещение. При выборе учитываются разные факторы:
Еще проще обратиться в магазин, предлагающий готовые решения для оснащения пекарен, магазинов, точек производства и продаж фастфуда, мясных отделов супермаркетов, кафе и ресторанов.
Кондитерские изделия требуют особых условий хранения, поэтому их держат в специальных витринах, устанавливаемых в магазинах, кофейнях, кафе и барах. Оборудование поддерживает нужный уровень температуры и влажности, сохраняя не только вкусовые, но и внешние характеристики сладостей.
Нужно ориентироваться на разные факторы:
Кондитерские витрины не просто продлевают срок хранения продукции, но и увеличивают продажи, и это актуально для любого вида торгового оборудования. Чем выгоднее представлен товар, тем больше шансов привлечь покупателей, поэтому к выбору таких установок нужно подходить со всей серьезностью.
Еще раз подчеркнем, что с ассортиментом холодильного оборудования можно ознакомиться на сайте leadbros.kz, здесь найдется любое технологичное решение для оснащения магазинов и точек общепита.