Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Накрутка подписчиков в Telegram

18 апреля 2022, 23:44
Новости партнеров
Накрутка подписчиков в Telegram
Фото: 66.ru, фотосток
Среди множества мессенджеров, существующих сегодня, одним из самых популярных является Телеграм.

Telegram с его обширной аудиторией и особыми функциями играет роль не только мессенджера, но и социальной сети. Важно и то, что работает он на разных устройствах — как на компьютерах, так и на смартфонах. Всеми этими возможностями можно и нужно пользоваться для продвижения собственных проектов, и с этой точки зрения большое значение имеет количество подписчиков.

Подготовка к накрутке

Чтобы увеличить число подписчиков, нужно действовать по определенному плану:

  • опубликовать постов десяти постов;
  • выбрать тип канала;
  • выждать несколько дней после его создания.

Постов должно быть не меньше десяти, ведь резкое увеличение числа подписчиков при малом количестве публикаций вызовет подозрения у модераторов. Канал может быть публичным или частным. В первом случае он отображается в поиске, это необходимо, чтобы начать продвижение. В дальнейшем можно сделать канал частным, чтобы контент видели не только подписчики.

Бесплатная накрутка

Существуют разные способы накрутки без денежных затрат:

  • взаимный пиар;
  • бартер;
  • выполнение заданий.

Первый способ часто используют в самом начале: договорившись с владельцем другого канала, можно разместить у себя его рекламу, он сделает то же самое для вас. Масштаб канала может быть любым, бартер же предлагают каналам большего масштаба: он прорекламирует вас в обмен на упоминание его в вашем посте.

Задания заключаются в чтении и комментировании постов, подписке на каналы. Они размещаются на специальных сервисах, где за их выполнение получают внутреннюю валюту и тратят ее на оплату аналогичных заданий для своего канала.

Все эти способы отнимают немало времени и сил, а последний даже нарушает правила Telegram.

Фото: 66.ru, от партнеров

Платная накрутка

Есть разные способы накрутить подписчиков в Телеграм за деньги, но лучше всего воспользоваться услугами надежного сервиса — такого, как PR Motion. Достоинства его не вызывают сомнений:

  • Есть возможность получить живых подписчиков.
  • Различие между живыми подписчиками и ботами минимально благодаря особым алгоритмам, имитирующим человеческие действия.
  • Можно выбрать количество подписчиков и скорость их появления в зависимости от целей.
  • Ряд услуг можно опробовать бесплатно.

Высокое качество накрутки сочетается с доступной стоимостью услуг, оплатить которые можно разными способами. Регулярные акции делают сотрудничество с PR Motion еще более выгодным.