Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ошибка молодости. Как удалить надоевшее тату

24 ноября 2021, 14:34
Новости партнеров
Ошибка молодости. Как удалить надоевшее тату
Фото: 66.RU, фотосток
Мода на тату сохраняется уже не одно десятилетние. При этом, зачастую желание сделать татуировку является спонтанным, и как итог мы получаем рисунок на коже, который в последствии хотим свести. Чтобы сделать это качественно требуется найти квалифицированного специалиста. Рассказываем, как это сделать максимально просто.

Сервис, в котором есть все

Благодаря сети интернет многие жизненно важные вопросы решаются в пару кликов. Вот и сервис tattooo.ru позволит найти хорошего мастера, способного удалить разонравившееся тату быстро и качественно. Поиск необходимого салона происходит по принципу привязки определенной услуги к месту расположения салона, в котором ее оказывают. Ориентиром для поиска является район или станция метро.

Данный сайт является агрегатором, в котором указаны отзывы настоящих посетителей тату-салонов, а также актуальная информация относительно графика и прайса предоставляемых услуг. Кроме того, здесь вы найдете ценные данные об акциях, скидках и бонусах постоянным клиентам.

Таким образом, задав необходимый радиус поиска, можно получить информацию о салонах, их местонахождении и данные о средней цене за данную услугу.

Современные методы удаления тату

Идеальный способ удаления тату подразумевает относительную безболезненность и отсутствие шрамов. На данный момент есть несколько весьма эффективных способов сведения тату:

  • различные виды лазерной обработки;
  • задействование химических составов;
  • путем хирургического удаления слоев эпидермиса.

Какой способ выбирать решает сам клиент, исходя из консультации специалиста и исходных данных тату.

Наиболее удачным способом лазерного удаления тату является выпаривание, так как оно практически не оставляет шрамов. При условии, что изначально пигмент находился лишь в верхних слоях кожи. Если же пигмент находится глубоко внутри, подобный способ не является удачным. Селективная фотокавитация позволяет удалить тату практически без изъянов, но при этом ощущения от процедуры будут не самые приятные.

Химический реагент, вводится под кожу с целью выведения пигмента. Это считается оптимальным вариантом по цене, безболезненности и безопасности. Однако он подходит не всем и требует определенной подготовки.

Самым старым но, тем не менее, самым надежным способом удаления тату является хирургическое вмешательство. Подходит он в случае, если пигмент был внесен не глубоко в слои кожи и сам рисунок небольшой по объему. Наличие шрама будет зависеть от мастерства хирурга, который будет удалять эпидермис послойно.