Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Как организовать питание гостей на выездном мероприятии

Новости партнеров
13 сентября 2021, 16:07
Фото: 66.RU от партнеров
Планируя выездное мероприятие, следует побеспокоиться об организации питания приглашенных гостей. Для этого нужно закупать продукты, транспортировать их вместе с оборудованием, функционал которого позволяет готовить различные блюда, а также найти повара, который сможет удивить гостей. Но есть более простой вариант.

Например, если планируется мероприятие на свежем воздухе, намного проще обратиться в компанию «Товарищ Полковник», специализирующуюся на услугах военного кейтеринга, которая возьмет на себя все эти заботы.

О сервисе

Компания «Товарищ Полковник» поможет организовать процесс приготовления различных блюд под открытым небом. В ее арсенале полевая кухня, заказать которую можно, предварительно ознакомившись с ассортиментом агрегатов разных стилевых решений на официальном сайте организации. Любая ее модель позволяет накормить вкусной и горячей едой гостей выездного мероприятия. К тому же она станет его украшением, дополнив интерьер интересным и функциональным элементом.

Вместе с полевой кухней клиент заказывает услуги персонала, который организуют ее доставку к месту проведения мероприятия, а также приготовление блюд. Если приглашено много гостей, то можно заказать выезд нескольких агрегатов. С полевыми кухнями компании можно организовать питание гостям численностью до 50000 человек.

Преимущества сервиса

Услуги военного кейтеринга от компании «Товарищ Полковник» имеют ряд преимуществ:

  • исключение из списка забот организатора мероприятий вопросов питания, поскольку их полностью решают специалисты организации;
  • мобильность полевой кухни, что предоставляет возможность ее оперативно доставить к месту проведения мероприятия, даже если к нему придется ехать по бездорожью;
  • простота монтажа и эксплуатации полевой кухни, что позволяет сразу же приступить к приготовлению пищи после прибытия на место;
  • возможность эксплуатации в любых погодных условиях — на работоспособность оборудования не оказывают влияние жара, дожди, снег и морозы;
  • большой ассортимент блюд и напитков, которые можно приготовить с помощью полевой кухни;
  • большой ассортимент моделей оборудования, отличающихся стилизацией и размерами, определяющими его функциональные возможности.

Таким образом, организацию питания на выездном мероприятии проще всего доверить компании, специализирующейся на сервисе кейтеринга. Ее специалисты доставят полевую кухню и необходимые продукты к месту назначения, а также приготовят блюда и организуют процесс приема пищи гостей в таком формате, что он надолго им запомнится.