Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
66359 +389
Выздоровели
58816 +397
Умерли
1855 +16
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597

Из гадкого утенка в прекрасного лебедя: ТОП-5 актрис с нестандартной внешностью

28 ноября 2020, 17:21
Новости партнеров
В чем изюминка внешности Джулии Робертс, Умы Турман, Бьорк и других

В молодости эти актрисы комплексовали из-за своей неординарной внешности. Некоторые люди и до сих пор считают их некрасивыми. Но именно нестандартные черты лица придают им особый шарм. А в сочетании с талантом нетривиальная внешность становится залогом успеха. Сайт uznayvse.ru рассказывает об этих актрисах и о том, что их внешность и талант помогли им завоевать любовь зрителей.

  1. Джулия Робертс

Первое, что бросается в глаза при взгляде на эту артистку, — ее ослепительная улыбка. Но в детстве Джулия сильно комплексовала из-за большого лягушачьего рта. Сверстники над ней издевались. Однако этот недостаток не помешал ей сыграть красотку в одноименном фильме и завоевать любовь миллионов зрителей.

  1. Ума Турман

Из-за далеко посаженных глаз лицо Умы Турман напоминает морду рыбы-молота. Высокий рост делает ее фигуру нескладной, а ступни 42 размера вызывают ассоциации с мужским полом. Для ее красоты существует определение beautifully uglu, что означает ужасная красота. Первым красоту Умы Турман открыл Квентин Тарантино, сняв ее в культовом фильме «Убить Билла». Именно тогда он сосредоточил внимание на ее ступнях. Сегодня Ума считается одной из главных звезд Голливуда, и вряд ли можно назвать ее некрасивой.

  1. Энн Хэтэуэй

Когда Энн была юной девушкой, ей часто доставались роли принцесс. Но ее внешность нельзя назвать сказочно красивой. У актрисы крупные черты лица, огромный рот и торчащие уши. Впрочем, последнее придает ей сходство с эльфийкой. Несмотря на отдельные недостатки, в целом внешность Хэтэуэй выглядит гармонично, и после блестяще сыгранных ролей назвать ее страшной вряд ли у кого-то повернется язык.

  1. Бьорк

Бьорк — исландская певица, актриса и общественный деятель. Она далеко не красавица в представлении многих. Скорее она похожа на инопланетянку или эльфийку. Но о недостатках внешности мгновенно забываешь, когда слышишь ее божественный голос. А ее актерская игра подкупает пронзительной искренностью.

  1. Софи Лорен

Глядя на эту роскошную женщину, трудно себе представить, что в молодости режиссеры не хотели ее снимать, поскольку считали недостаточно красивой. Сама Софи всегда говорила, что обладает не красивой, а интересной внешностью. С тех пор как режиссеры это разглядели, появилось множество фильмов с ее участием, в которых она блистательно играла роковых красавец. И сегодня в возрасте 85 лет Софи Лорен выглядит просто шикарно!