Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
66359 +389
Выздоровели
58816 +397
Умерли
1855 +16
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597

Виды, функции и состав «Мини-АЗС»

28 ноября 2020, 14:55
Новости партнеров
Как выбрать заправочную станцию для хранения топлива на небольшом предприятии?

Топливораздаточными колонами пользовался, наверное, каждый автомобилист на заправке. Однако такие колоны можно устанавливать не только на заправках. Так, например, если в компании имеется свой собственный автопарк, её владелец без проблем может установить там топливозаправочную колону, которая будет выполнять регулирующую функцию, то есть, следить за расходами топлива.

Найти такую колону можно в нашем магазине «ЭкономАЗС». Здесь представлен большой выбор колон. Использовать раздаточные колоны можно не только для топлива, но и для других жидкостей, например, для масла, антифриза или стеклоомывателя.

Функциональные возможности

К основным функциям топливозаправочной колоны можно отнести следующие:

  • Контролирует доступ к топливу;
  • Ведёт учёт расходов;
  • Обеспечивает удобство при заправке;
  • Дозирует топливо.


Топливозаправочная колона имеет в своём строении следующее оборудование:

  • Шланги;
  • Фильтр;
  • Насос;
  • Расходомер;
  • Пистолет;
  • Держатель для пистолета.

Виды

Выбор топливораздаточной колоны необходимо производить исходя из целей, в соответствии с которыми она будет использоваться. Отдельные виды колон могут иметь в своём составе резервуары, в которых можно хранить топливо. Эти виды носят название «мобильные топливораздаточные модули».

Колоны также могут отличаться и своим положением. Так, например, некоторые из них располагаются горизонтально, а другие вертикально. Строение горизонтальных подразумевает монтирование оборудования в единый корпус. Как устанавливаются вертикальные модели, можно посмотреть на любой заправочной станции.

Различаться топливозаправочные колоны могут также и по типу тума, то есть, наличием или отсутствием оператора. При использовании автоматических топливозаправочных колон необходимости в операторе нет. Такие колоны могут включать в себя пароли и электронные ключи. При использовании такой колоны нужно просто ввести необходимый пароль и приложить ключ. Для других же требуется наличие оператора, который будет управлять действиями колоны.

Компания «ЭкономАЗС» предлагает качественное и недорогое топливораздаточное оборудование для организаций на территории Украины. В нашем ассортименте мини-АЗС в контейнерах, с боковым или двухсторонним расположением ТРК, со сливным колодцем в коробе, с удлиненной обечайкой. Также в зимнее время удобно использовать пункты с утепленным резервуаром. Специалисты компании привезут технику со всеми дополнительными элементами, соберут и установят за короткое время.