Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
66359 +389
Выздоровели
58816 +397
Умерли
1855 +16
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597

Фоторезист от производителя — уникальное решение

24 ноября 2020, 16:35
Новости партнеров
Всем без исключения производственным промышленным компаниям, деятельность которых в той или иной мере связана с радиоэлектроникой, необходим качественный сухой пленочный фоторезист.

Приобрести его на выгодных условиях можно тут. В представленной ниже информации подробно описаны его особенности и преимущества. Также можно узнать о положительных факторах сотрудничества с компанией-производителем этого уникального материала.

Особенности фоторезиста

Данный материал представляет собой основу современной микро- и радиоэлектроники. По сути, это чувствительная к свету пленка, выполненная из качественного полимера. В производственном процессе фоторезист наносится на материал. Данная процедура в профессиональной сфере называется фотолитографией.

Благодаря подобному действию получается расположение окон, предоставляющих доступ травящим или иным веществам к поверхности обрабатываемого материала. При этом полученная схема полностью соответствует фотошаблону. Представленный в компании «Новатор» фоторезист состоит из нескольких слоев:

  • первый и третий слой защитные;
  • средний светочувствительный.

Разрешение сухих фоторезистов составляет 125–250 мкм. По этой причине материал используется в изготовлении разнообразных печатных плат, многослойных в том числе. К поверхности фоторезист прикатывается специальным ламинатором, на основании чего можно сделать вывод, что деятельность, связанная с применением этой основы, является полностью автоматизированной. Это позволяет руководителям компаний сэкономить огромное количество сил и времени на выполнение стандартных производственных задач.

Где приобрести фоторезист?

Приобрести подобный материал можно в компании «Новатор». Данная организация занимается поставкой широкой линейки разнообразных вспомогательных и базовых материалов, предназначенных для производства фоторезистов разных видов. Широкий ассортимент продукции доступен в любое время осуществления заказа. Причина в том, что компания имеет в распоряжении свой собственный склад.

Сотрудничая с данной организацией, можно получить доступ к рекомендациям по улучшению производственного процесса от имеющих огромный опыт в России и в иных странах инженеров-технологов. Особым преимуществом является то, что компания после реализации своего оборудования или материалов выезжает на предприятия клиентов для проведения мастер-классов и разных обучающих занятий. Это позволяет наиболее быстро и эффективно осваивать разнообразные новинки.