Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
66359 +389
Выздоровели
58816 +397
Умерли
1855 +16
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597

Пластическая хирургия: как найти «своего» специалиста

23 ноября 2020, 16:31
Новости партнеров
Пластическая хирургия на сегодняшний момент является достаточно развитой сферой. Как выбрать хорошего врача?

Изменить в себе что-то стремятся не только женщины, но и мужчины, и не только с целью эстетики, но и в силу определенных медицинских показаний. Выбирая клинику для проведения операции, многие обращают внимание на работающих там хирургов. Это должен быть человек, имеющий большой опыт работы и положительные отзывы в сети.

Одним из таких специалистов является Бакирханов Сарвар Казимович. Это известный пластический хирург, который консультирует и оперирует в «Госпитале мира».

Образование доктора

Бакирханов Сарвар Казимович окончил Московский государственный медицинский институт имени Пирогова в 1995 году. В это же время он проходил стажировку в центре репродукции человека Минздрава РФ. На протяжении многих лет квалификация повышалась в клиническом центре Микрохирургии, а также в репродуктивной и реконструктивной андрологии.

Какое-то время доктор работал заведующим реконструированного отделения в центральной клинической больнице № 6. Профессионал регулярно принимает участие в разнообразных международных конференциях и съездах по андрологии, гинекологии, повышает свою квалификацию в реконструктивной хирургии.

Достижения хирурга

За время осуществления деятельности хирург достиг огромного успеха:

  1. Разработал огромное количество уникальных авторских методик в области генитальной хирургии.
  2. Разработал методику лазерного омоложения влагалища — Беатрис.
  3. Уникальным образом проводит фалопротезирование, избавляя мужчин от импотенции.
  4. Быстро и без последствий лечит болезнь Пейрони, преждевременную эякуляцию.
  5. Провел множество пластических операций по увеличению члена.

Основными пациентами хирурга являются женщины, которые обращаются к нему по медицинским и по эстетическим показаниям. На потоке стоят такие операции, как лабиопластика, кольпорафия. Врач занимается лечением недержания мочи, а также пролапса органов малого таза.

Особого внимания заслуживает то, что Сарвар Казимович имеет большой опыт в телоконструирующих операциях. Среди них можно отметить такие манипуляции, как:

  • абдоминопластика;
  • маммопластика;
  • липосакция.

Если необходимо провести пластическую хирургию органов малого таза, убрать лишний жир или привести в порядок живот, стоит обратиться именно к этому пластическому хирургу. Сарвар Казимович — один из немногих специалистов, имеющих безупречную репутацию и огромный опыт работы.

Пациенты отмечают не только его высокие профессиональные качества и достижения, но идеальные человеческие качества. Доктор отличается чуткостью, доброжелательностью и тактичностью.