Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
66359 +389
Выздоровели
58816 +397
Умерли
1855 +16
Россия
Заразились
3633952 +21152
Выздоровели
3027316 +25290
Умерли
67220 +597

Профессиональные услуги по перевозке животных от компании «Удачный полет»

23 ноября 2020, 15:45
Новости партнеров
Специалисты компании сделают все, чтобы питомец добрался до места назначения в целости и сохранности

Если необходимо перевезти животное между городами и даже между странами, стоит обратиться к специалистам компании «Удачный полет». Перевезти животное с помощью профессионалов этой организации можно одним из трех способов — на автомобиле, на самолете, на поезде. Более подробно изучить спектр оказываемых услуг можно на сайте организации по адресу https://www.luckyfly.ru/. В представленной ниже информации кратко описан каждый способ транспортировки питомцев.

Перевозка на самолете

Воздушным транспортом животные могут быть доставлены, как в сопровождении человека, так и без него. Доверяя транспортировку питомца специалистам, можно быть уверенным в том, что все будет сделано, согласно установленным правилам:

  1. Оформлены необходимые документы.
  2. Подобрана соответствующая требованиям переноска.
  3. Питомцам будет обеспечены комфорт.

Все будет сделано для того, чтобы за время переезда питомец не испытывал стресса. В самолете для этого предусмотрены все необходимые условия. Даже если животное окажется в багажном отсеке, все будет организовано таким образом, чтобы ему было там комфортно. Данные преимущества, а также отсутствие необходимости проводить в дороге много дней сведут стресс для животного к минимуму.

Перевозка на поезде

В данном случае транспортировка животного осуществляется исключительно в сопровождении человека. Причина в том, что перевозка такого плана занимает определенное количество времени. За животным в этот период необходимо ухаживать, поить и кормить. Кроме того, человек всеми возможными способами будет сводить стресс животного к минимуму своим присутствием и выгулом на долговременных остановках.

Здесь присутствуют свои ограничения. Перевозка на поезде организуется только при необходимости доставить животное на расстояние 2000–3000 км, не больше.

Транспортировка на автомобиле

Данная услуга оказывается, если необходимо преодолеть расстояние между городами, не превышающее 1500 км. Причина в том, что в автомобиле, как и в любом другом виде транспорта, животные будут испытывать стресс. Если расстояние превысит 1500 км, соответственно, увеличится время пребывания, сильнее пострадает психика питомца.

Вне зависимости от вида транспорта, которым переводится животное, можно не сомневаться в том, что все будет должным образом документально оформлено, и о питомце позаботятся. К месту назначения он приедет веселым и жизнерадостным.