Раздел Интернет
29 марта 2007, 11:56

Fallout 3 в PCZONE UK

Слухи.
На страницах известного ресурса No Mutants Allowed выложили информацию об игре Fallout 3, которая якобы была опубликована в майском номере журнала PCZONE UK. На вопросы журналистов отвечал Пит Хайнс (Pete Hines) из Bethesda. Ничего нового он не сказал, но послушать про Fallout всегда приятно.

По его словам, далеко не всем поклонникам знаменитого ролевого сериала обязательно понравится третья часть. Впрочем, автор утверждает, что в Bethesda работают настоящие фанаты оригинального Fallout и Fallout 2, и ненавистники всяких продолжений, вроде Brotherhood of Steel и пр. Специалисты детально анализируют, что получилось у авторов первых проектов и что вышло не совсем так, как задумывалось ранее, и пытаются найти оптимальные решения для своего продукта. При этом Bethesda твердо намерена сохранить основные особенности серии: возможность выбора, отличные тактики для разных персонажей и пр.

Хайнс постарается избавиться в третьей части от обилия сексуальных тем, которыми был перенасыщен Fallout 2. По версии журналистов нас ждёт абсолютно свободная экшен/RPG с видом от первого лица, обилием диалогов и водопадами крови. «Elder Scrolls с пушками»? Вполне возможно. Стоит подождать лета этого года. Именно тогда, по слухам, состоится официальный анонс.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.