Раздел Интернет
22 декабря 2010, 17:40

Киркоров простил взломщиц своей почты

Адвокат артиста Александр Добровинский заявил «Интерфаксу», что его клиент хочет, чтобы суд не отправлял их в тюрьму.

Теперь заявление Добровинского прозвучало после того, как суд утвердил мировое соглашение между Киркоровым и режиссером «Золотого граммофона» Мариной Яблоковой, которая обвиняла певца в избиении.

Александр Добровинский:
— Он (Киркоров) не хочет им ничего плохого. Ведь и Новый год, и подписали сегодня мировое соглашение, хорошее настроение, у людей должен быть праздник, не должно быть трагедии.


По словам защитника, сейчас он «ломает голову» над тем, как убедить суд не приговаривать обвиняемых к реальным срокам.

Во взломе почты и аккаунта Киркорова в «Одноклассниках.ру» обвиняются его бывший администратор Вера Японцева и генеральный директор компании «ГлобалМедиаГрупп» Нина Юрова. Следствие полагает, что после взлома они вымогали у певца крупную сумму денег. Женщины утверждают, что Киркоров не оплатил их работу.

На последнем заседании по этому делу прокурор потребовал приговорить Юрову и Японцеву к восьми годам лишения свободы каждую. Приговор будет вынесен 24 декабря.

Ранее Киркоров подал к обвиняемым иск о возмещении материального вреда в размере одного миллиона долларов. Откажется ли певец от своих претензий теперь, не сообщается, пишет Lenta.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.