Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Путин стал чудотворцем для блоггеров

8 октября 2010, 20:29
Российский премьер-министр творит чудеса, а блоггеры их фиксируют.

Самое необычайное происшествие, после которого Владимиру Путину было присвоено звание «чудотворца» и дано второе имя — Король Солнца, случилось в Сыктывкаре. После того, как чиновник посетил город с рабочим визитом, Живой Журнал запестрил сообщениями о том, какие чудеса творятся при появлении Путина.

Seringvar: :

— В приезд Путина в Сыктывкар случилось два чуда. Перовое чудо. Ровно на один день цены в магазинах Сыктывкара на продукты обрушились на четверть. А после уезда Путина — цены опять вернулись на старое место. Второе чудо. Давно стоявшее сломанным на одной из центральных площадей табло, которое должно было показывать время и температуру вдруг заработало.

А пользователь razgulnov в своем twitter рассказал, что необыкновенные чудеса творились и на дорогах славного города Сыктывкар.

razgulnov: :

— В день приезда Путина в Сыктывкаре не произошло ни одного ДТП.

«У меня есть призыв ко всем жителям России. Друзья, если к вам в город собирается приезжать Путин, то занимайте деньги и ждите. Как только Путин ступит на землю вашего населенного пункта — цены рухнут в низ и вы сможете сделать неплохой запасец», — советует блоггер Seringvar. «Цены рухнуть должны по пути предполагаемого следования его превосходительства», — прогнозирует еще один обитатель ЖЖ под ником gokonaeff.