Раздел Интернет
31 августа 2010, 11:55

У путешествующего козла появилась страница на Facebook

У бездомного козла, который уже больше недели бродит по городу Мехико, штат Миссури, появилась собственная страница в социальной сети Facebook.

Поначалу к странице животного проявили интерес чуть более 200 пользователей сети, но уже через несколько дней к новостям из жизни путешествующего козла проявили интерес более шести тысяч человек.

Впервые козла заметили в Мехико 21 августа — он стоял неподалеку от подземного перехода. О животном сообщили в службу охраны природы, и сотрудники ведомства отправились на поиски козла, однако пока поймать его не удалось. По сведениям представителей природоохранного ведомства, жители Мехико регулярно видят козла в разных частях города.

Страница на Facebook появилась у козла несколько дней назад. Энтузиасты, которые ведут записи от имени животного, рассказывают о его путешествиях и описывают все, что он видел за день. В одной из записей козла также говорится, что с тех пор, как к нему начали проявлять такое повышенное внимание, он стал понимать Пэрис Хилтон, которую преследуют папарацци.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.