Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Стивен Фрай зачитал самую прекрасную запись в Twitter

7 июня 2010, 14:02
Британский актер и писатель Стивен Фрай объявил победителя в конкурсе самых прекрасных записей в Twitter, организованном в рамках фестиваля литературы и искусств «Хэй».

Запись-победитель звучит так: «Думаю, мы можем построить лучший мир! Конечно, понадобится много камня, воды и грязи. Однако я не понимаю, куда это все пристроить» («I believe we can build a better world! Of course, it’ll take a whole lot of rock, water & dirt. Also, not sure where to put it»).

Автор записи, канадец Марк Маккензи, был приятно удивлен, когда ему сообщили о победе. Всего Маккензи отправил на конкурс 35 записей, которыми по-настоящему гордился.

Маккензи не впервые участвовал в подобных мероприятиях. Ранее он вошел в шортлист национального канадского конкурса на лучшую запись в Twitter. В крупнейший микроблогерский сервис, насчитывающий свыше 100 миллионов пользователей, канадец попал после того, как друзья по Facebook сказали ему о том, что им нравятся его сообщения о статусе.

Стивен Фрай — один из самых популярных пользователей Twitter. На обновления его микроблога подписано свыше полутора миллионов человек.