Раздел Интернет
25 апреля 2010, 12:09

Сергей Миронов увлекся высокими технологиями

Председатель Совета Федерации, глава «Справедливой России» Сергей Миронов начал сам писать в своем микроблоге в Twitter.

Ранее там публиковались его сообщения из блога в «Живом журнале», с персонального сайта и сайта «Справедливой России». Сейчас он пишет в микроблоге сообщения личного характера.

Писать в Twitter самостоятельно глава верхней палаты российского Парламента начал 19 апреля этого года, хотя блог в популярной сети он завел еще в ноябре 2009-го. Темы, которые он освещает здесь, разнообразны: погода, события в России и мире, впечатления от посещенных культурных мероприятий. Ряд сообщений по-прежнему ретранслируются с других его сетевых ресурсов и посвящены политической деятельности.

«Осваиваю новое устройство» — это первое личное сообщение, опубликованное политиком 19 апреля. Затем, в этот же день, он написал, что находится на конкурсе детского эстрадного творчества «Московский соловей, а потом поделился своими впечатлениями: «Замечательный концерт! Замеча-а-тельные выступления молодых талантов!». Следом Сергей Миронов порадовался хорошей погоде и поделился хорошим настроением — «Травка зеленеет, солнце не блестит. Все равно — весна. Хорошо!», а затем сообщил, что вечером будет в Санкт-Петербурге, где он должен дать отчет перед депутатами Законодательного собрания северной столицы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.