Раздел Интернет
18 июня 2009, 21:51

Создатели Call of Duty отказались вводить плату за сетевую игру

Представители Infinity Ward опровергли слухи, что в новых частях Call of Duty придется платить за возможность поиграть с другими пользователями через интернет, сообщает CVG.
Директор по связям с общественностью Роберт Боулинг (Robert Bowling), известный под ником Fourzerotwo, успокоил геймеров, заявив, что в играх Infinity Ward никогда не будет использоваться подобная система.

Слухи о том, что издательство Activision может перейти на использование ежемесячной подписки в многопользовательских режимах новых частей Call of Duty, появились на прошлой неделе. Также сообщалось, что за дополнительную плату пользователи смогут получить доступ к эксклюзивному контенту. В Activision эту информацию не подтвердили.

В настоящий момент студия Infinity Ward работает над созданием шутера с видом от первого лица под названием Modern Warfare 2, который будет прямым продолжением Call of Duty 4: Modern Warfare. Игра выйдет 10 ноября 2009 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Согласно прогнозам аналитиков, меньше чем за два месяца Activision продаст 11,1 миллиона копий Modern Warfare 2.

Также ходят слухи, что в разработке уже находится Call of Duty 7. За создание этой игры отвечает студия Treyarch, выпустившая Call of Duty: World at War, последнюю на текущий момент часть сериала. Официально эта информация пока не подтверждена.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.