Раздел Интернет
20 декабря 2008, 12:21

Русскоязычная версия GTA IV для PC поступила в продажу

Русскоязычная версия игры Grand Theft Auto IV для PC поступила в продажу на территории России, а также в странах СНГ и Балтии.
Как сообщается на официальном сайте издательства "1С", геймеры могут купить ее в экономичной джевел-упаковке и в DVD-боксе, где помимо диска с игрой будут присутствовать два руководства пользователя (по всей игре и отдельно по PC-версии), а также карта Либерти Сити.

Напомним, что издательство "1С" оставило в GTA IV оригинальную озвучку, снабдив игру субтитрами на русском языке. Также переведены все внутриигровые тексты. Проект защищен при помощи системы SecuROM, и для его активации потребуется выход в интернет. При этом никаких ограничений на количество установок у Grand Theft Auto IV нет.

На сайте "1С" отмечается, что русскоязычная версия игры лишена некоторых технических недоработок, которые присутствовали в англоязычной GTA IV для персональных компьютеров.

Напомним, что главным героем Grand Theft Auto IV является иммигрант Нико Беллик, приехавший в Либерти Сити к своему двоюродному брату. Игра, которая представляет собой экшн с видом от третьего лица, вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в апреле текущего года. Релиз PC-версии состоялся 2 декабря. Отметим, что GTA IV пользуется отличным спросом. К 16 августа во всем мире было продано более 10 миллионов копий игры.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.