Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Telegram запустили аналог Tinder для богатых мужчин и бедных женщин

18 июня 2024, 18:04
В Telegram запустили аналог Tinder для богатых мужчин и бедных женщин
Фото: пресс-служба TON Dating
Приложение для знакомств, интегрированное в мессенджер, будет платным для мужчин (5700 рублей в месяц) и бесплатным для женщин. За проект ответственен экс-глава отечественного дейтинг–сервиса «VK Знакомства».

С 18 июня пользователем Telegram стал доступен сервис TON Dating, он будет связан с криптовалютным кошельком мессенджера. Помимо знакомств, в сервисе можно будет зарабатывать: создатели приложения обещают поощрения в виде криптовалюты за «лайки», «мэтчи» и «приглашения друзей», пишет «Код Дурова».

Оплата подписки и получение бонусов проходит при помощи виртуальной валюты Telegram Stars. Стоимость месяца — 2500 звезд, или 5700 рублей.

Одним из основных преимуществ TON Dating авторы называют продвинутые алгоритмы верификации, что, по их словам, позволит общаться только с реальными людьми и подтвержденными аккаунтами.

Глава TON Dating Владимир Махов (бывший руководитель «VK Знакомства») уверен, что к 2027 году у сервиса будет 1 млн активных пользователей каждый месяц. Ядром географии охвата аудитории станут бывшие страны СНГ, Северная Африка, Ближний Восток, Европа и Азия.

  • Tinder перестал работать в России в июне 2023 года. TInder стал вторым крупным приложением для знакомств после Badoo, чей владелец решили покинуть Россию в связи с военной спецоперацией (Badoo перестал работать в РФ еще в марте 2022 года).