Раздел Интернет
11 августа 2008, 11:50

Британский миллионер выставил на eBay свою жизнь

Британский миллионер Дэвид Пайпер (David Piper) решил продать с интернет-аукциона eBay свое имущество и дружественные связи, сообщает Reuters.

Выставленное на аукцион имущество 58-летнего Пайпера включает два отеля, два автомобиля Bentley, коллекцию картин, а также усадьбу и приобретенный вместе с ней титул Lord of the Manor. Усадьба обошлась Пайперу в один миллион фунтов стерлингов.

За свое имущество миллионер рассчитывает получить четыре миллионов фунтов стерлингов, что составляет около восьми миллионов долларов. В час дня по московскому времени 8 августа за имущество Пайпера предлагали чуть более трех миллионов фунтов стерлингов. Завершатся торги 11 августа.

Известность Дэвид Пайпер получил в 2002 году, когда сообщил в газете International Herald Tribune о том, что ищет спутницу жизни. Тогда на его объявление откликнулось более двух тысяч женщин, из которых он выбрал 32-летнюю американку, имя которой не называется. Последняя сбежала от Пайпера через два дня совместного проживания.

Покупателя своего имущества Дэвид Пайпер пообещал познакомить с некоторыми из тех женщин, чьи предложения он отклонил в 2002 году.

Продать с аукциона свой образ жизни Пайпер решил после того, как у него обнаружили рак простаты. Лечить последний он намерен в Лондоне, где будет жить ближе к своим детям.

Ранее австралиец Иэн Ашер (Ian Usher) решил продать все имущество, а также работу и дружественные связи на онлайновом аукционе eBay. Однако сделать это ему не удалось, так как покупатели отказались платить.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.