Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Надежный, как танк»: на Урале появилась своя криптовалюта Tagilcoin

6 декабря 2017, 17:07
Появление новой региональной криптовалюты уже назвали сепаратизмом.

На Урале появилась своя криптовалюта Tagilcoin. Ее распространяют под слоганом «Надежный, как танк». Как сообщается на официальном сайте, TGC начали добывать с 21 ноября, но пока он вряд ли платежеспособен. Пользователи, в частности, интересуются тем, что можно будет приобрести на региональную криптовалюту и тут же придумывают возможные варианты. Среди покупок, которые можно оплачивать тагилкоином, пользователи хотели бы видеть танки производства УВЗ.

Создатель Tagilcoin уже объявил акцию — он обещает перечислить по 15 TGC на счет каждому, кто напишет сообщение на форуме. Акция действует до 19 декабря. Пока таких пользователей немного. Предполагается, что тагилкоин будет конкурировать с сибкоином — еще одной региональной криптовалютой.

В начале декабря в России объявили о создании криптовалютной биржи, основной валютой которой будет являться крипторубль. Предполагается, что виртуальные деньги можно будет обменять на реальные банкноты. За пару дней до объявления курс биткоина — одной из самых популярных криптовалют — превысил 10 тысяч долларов.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.