Раздел Интернет
30 июня 2008, 17:08

Австралийцу не удалось продать свою жизнь за два миллиона долларов

"Вся жизнь" австралийца, выставившего на интернет-аукцион eBay все свое имущество, работу и друзей, была продана за 399 тысяч австралийских долларов (около 380 тысяч долларов США).
Ранее сообщалось, что покупатель, желающий приобрести "жизнь" 44-летнего Иэна Ашера, предлагал за нее более двух миллионов долларов. Однако впоследствии выяснилось, что ставка была сделана незарегистрированным пользователем и ее признали недействительной. Напомним, что в марте 2008 года после развода с женой Ашер принял решение начать жизнь с чистого листа, для чего выставил на аукцион все свое имущество: дом, автомобиль, мотоцикл, видеоаппаратуру и ряд других предметов. Тогда же Ашер завел интернет-сайт, посвященный своему проекту. Сам Ашер заявил, что оставит себе лишь бумажник, паспорт и одежду, которая будет на нем в момент совершения сделки, и отправится в путешествие. Торги за "жизнь" австралийца начались 22 июня и длились семь дней. Стоит отметить, что реальная стоимость выставленного на аукцион имущества Ашера оценивается примерно в 500 тысяч долларов. Однако австралиец заявил, что не расстроен тем фактом, что продал свое имущество дешевле себестоимости.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.