Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбуржцы искали в «Яндексе» «Красу России» и Дубай

3 декабря 2013, 16:26
Поисковик проанализировал запросы горожан на минувшей неделе.

Представители интернет-компании сообщают, что в понедельник жители Екатеринбурга интересовались наводнением на греческом острове Родос, а также новой моделью «Лады-Калины».

Днем позже, во вторник, горожан волновала информация и фотографии Анастасии Трусовой — победительницы конкурса красоты «Краса России — 2013». Конкурировать с этим могло лишь ограбление Бинбанка в Екатеринбурге.

В среду разум пользователей захватило «Экспо» и результаты, которые в тот день, 27 ноября, были оглашены в Париже. Напомним, в борьбе за право проведения Всемирной выставки в 2020 году Екатеринбург уступил Дубаю, информацию об этом городе уральцы и искали. Еще одной новостью, привлекшей внимание горожан, стал пожар в строящемся доме на перекрестке улиц Машинной и Луганской.

В четверг екатеринбуржцы продолжали спрашивать про победителя «Экспо-2020», а в пятницу многие пользователи активно искали информацию про питона, проглотившего человека в Индии. В выходные же екатеринбуржцев, как и жителей других регионов, взволновала новость о смерти актера Юрия Яковлева. Пользователи запрашивали его биографию и список фильмов, в которых сыграл известный актер.