Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

8 Марта на Земле и в небе: как чествовали женщин политики, певцы и космонавты

9 марта 2013, 09:15
Типичными поздравлениями нынче дам не удивишь, поэтому известные представители сильной половины человечества взяли дело в свои руки.

Отличиться сразу дважды получилось у российского миллиардера и политика Михаила Прохорова. Как человек, не пользующийся всеми возможностями современных гаджетов, бизнесмен удивил слабый пол своим фото, сделанным на фоне кафельной плитки. Снимок был опубликован на странице Прохорова в Facebook и моментально собрал «лайки» и репосты.

Михаил Прохоров поздравил милых дам из туалета.

Правда, довольными столь необычным поздравлением политика оказались не все. Фото Прохорова моментально окрестили «фото из туалета», а его многочисленные поклонницы в социальных сетях недоумевали, что «нынче у миллиардеров иного фона кроме как в туалете нет».

Пикантной фотографией с дамами поделился юморист Ефим Шифрин. На своей странице в социальной сети комик опубликовал фотографию из тренажерного зала, где он качает гантели. Профиль Шифрина в Facebook закрыт от сторонних пользователей, однако юмористу не удалось скрыть свое тело от посторонних глаз: его снимок в своем «Твиттере» опубликовала телеведущая Ксения Собчак.

«Шифрин переплюнул всех, подарив дамам вот такую свою фотокарточку», — делится в своем «твиттере» Ксения Собчак.

Пожалуй, самым оригинальным поздравлением пользователи сочли обращение российских космонавтов. Олег Новицкий, Евгений Тарелкин и Роман Романенко, работающие сейчас на Международной космической станции, записали видеообращение для российских женщин.

«В космосе без женщин, как и на Земле, нелегко», — признались наши космонавты.