Раздел Интернет
31 декабря 2012, 15:45

Где все? Новогодний стол накрывают в интернете

Портал 66.ru продолжает наблюдать за приготовлениями к празднованию Нового года. За несколько часов до праздника люди успевают доделать все дела и оставить их в старом году, начиная новый с приятных воспоминаний.

Пока наши корреспонденты гоняются по городу, выпытывая у екатеринбуржцев их планы на январские каникулы, ну или хотя бы ближайшие сутки, мы решили посмотреть, что сегодня творится в социальных сетях и какие темы обсуждает мир в блогах и микроблогах.

Новогодние хэштеги покоряют Twitter. Только самым резонансным событиям удается втиснуться в список популярных и самых обсуждаемых тем.

В Twitter вот уже второй день популярными остаются хештеги #Снаступающим2013, #NewYear и прочие производные от названия грядущего праздника. Пользователи поздравляют друг друга и делятся планами на 2013 год.

Те, кто пропустил предновогодние хлопоты, штурмуют магазины в поисках хоть какой-нибудь еды. Даже нулевой результат удостаивается лука в «тви» или снимка в Instagram.

@squireller:

— Если ты прососал подготовку НГ стола, как я иди в Окей. Тут на кассах ПУСТО! Но не принимает карты и нет спиртного.

Старые шутки на новый лад гуляют по Сети. Правда, завтра многие из нас убедятся, что в каждой шутке есть доля правды. Фото: webdiscover.ru

Потеснить новогодние тренды удается разве что самым резонансным событиям. Так, несколько дней подряд список актуальных тем в Twitter возглавлял хэштег #Ту204, связанный с крушением лайнера в московском аэропорту Внуково.

Разговоры о Ту-204 не утихают в «Твиттере».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.