Раздел Интернет
18 сентября 2012, 17:17

Твиттер-скандал: Дмитрий Рогозин найдет чиновников, страдающих недержанием

Твиттер-скандал: Дмитрий Рогозин найдет чиновников, страдающих недержанием
Фото: архив 66.ru
Вице-премьер также попросил не будить в нем зверя.

Зампредседателя правительства Дмитрий Рогозин возмущен тем, что письмо главы Счетной палаты Виктора Степашина попало в прессу. Обращение главного финансиста было направлено вице-премьеру и содержало в себе немало критики, но по непонятным причинам оно сначала попало в СМИ, и только оттуда зам Медведева узнал о происходящем.

Дмитрий Рогозин, несмотря на то, что полностью согласен с претензиями Степашина, а они в основном касались неэффективного расходования денег на оборонку, пришел в негодование оттого, что не был первым, кто прочел это письмо. В своем твиттере политик развернуто прокомментировал ситуацию (гневные эмоции Рогозина не смогли уместиться в 120 символах твита, и вице-премьер воспользовался «твитлонгером», программой, позволяющей писать в твиттере длинные посты).

Дмитрий Рогозин, вице-премьер:

— Еще раз поясню: с оценками Степашина состояния и методов работы нашей промышленности в целом согласен. Более того, именно я попросил Счетную палату провести такого рода анализ способности оборонки выполнить задания гособоронзаказа. Другое дело, не понимаю, почему у нас не только все течет в прессу и PR, но и не дотекает до заявленного адресата. И вообще — не будите во мне зверя, вам не понравится

Кроме того, на своей странице в Facebook Рогозин написал, что будет искать тех чиновников, кто допустил утечку этого письма в прессу. «Вместе с С.В. Степашиным найдем чиновников, страдающих недержанием», — заметил зампредседателя правительства.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.