Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбург и Первоуральск попали под обстрел «+100500»

17 сентября 2012, 16:46
Ведущий шоу Макс Голополосов выбрал два сюжета для своей программы и в своей язвительной манере прокомментировал их.

Екатеринбург отличился роликом о краже колбасы. Два молодых человека, сидя в автомобиле, становятся свидетелями того, как молодой человек утащил палку колбасы прямо во время разгрузки продуктов питания около магазина. Ролик был записан при помощи видеорегистратора.

Второй ролик был послан из Первоуральска. Журналисты одной из телекомпаний в поисках новостей решили устроить соцопрос среди жителей города о необходимости установки светофора на одной из оживленных улиц. Оказалось, что один из первоуральцев очень сильно переживает не только за судьбу светофора, но и за судьбу столба, на который повесили светофор.

Как пишут пользователи ВКонтакте, сюжет о светофоре в Первоуральске появился еще весной, но только сейчас его заметили и поставили в программу.

Макс в свойственной ему язвительной манере прошелся по этим двум сюжетам. В первом сюжете досталось и воришке, и грузчику. Во втором — как самому отвечающему, так и журналистам, которые делали сюжет.

(Осторожно! В видео используется ненормативная лексика!)

Ведущего шоу «+100500» на канале «Перец» Макса Голополосова очень часто упрекают в употреблении нецензурной лексики, хотя в обычной жизни Макс не матерится, смотрит в оригинале «Симпсонов» и сериал «Друзья», много работает и любит путешествовать.