Раздел Интернет
23 августа 2011, 20:18

Михаил Прохоров раскинул социальные сети

Страницы лидера «Правого дела» появились «ВКонтакте», на Facebook, в Twitter и на блогах mail.ru.

В своем ЖЖ Михаил Прохоров сообщил, что с сегодняшнего дня от его имени будут вестись несколько страниц в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, а также в Twitter и на блогах mail.ru. Прохоров уточнил, что не будет сам вести блоги: этим займется его команда.

Михаил Прохоров, лидер партии «Правое дело»:

— Где я буду находить время, чтобы вести все эти страницы? Разумеется, это будет делать моя команда — с моих слов. Иногда буду и сам заходить смотреть, если мы наладим отношения с iPad`ом.

С компьютером, по собственному признанию Прохоров не дружит.

Михаил Прохоров:

— У меня, кстати, по-прежнему странные отношения с компьютером. Сейчас я осваиваю iPad, так он у меня почему-то все время разряжается через полтора часа вместо восьми. Мистика.

На вопрос, почему среди социальных сетей нет недавно появисвшейся Google+, Прохоров ответил, что эта сеть пока «не завоевала массовой любви и популярности».

Михаил Прохоров:

— Наша задача — не гонка за модой, а выход именно на те площадки, на которых удобно общаться основной интернет-аудитории.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.