24 июля 2011, 09:04

Жителю Махнево предъявлено обвинение в изнасиловании

Соучастник группового изнасилования объявлен в федеральный розыск.

Напомним, 22 июня был задержан 23-летний неработающий житель поселка Махнево Элвин Джабаров по подозрению в изнасиловании. Вчера, 23 июля, ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, ночью 14 июня 2011 года в комнате на чердачном помещении дома № 11 по улице Плюхина в поселке Махнево Алапаевского района, где располагается здание магазина «Шанс», злоумышленник по предварительному сговору с другим неработающим местным жителем изнасиловали 18-летнюю девушку, пригрозив ей, что в случае сопротивления они позовут своих друзей, которые ее все вместе также изнасилуют.

Оба злоумышленника скрылись от органов следствия сразу же после совершения преступления, однако 22 июля Элвин Джабаров был задержан сотрудниками полиции в Невьянском районе (деревня Киприно) и заключен под стражу. От дачи показаний он отказался.

Второй злоумышленник объявлен в федеральный розыск.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.