Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В центре Екатеринбурга столкнулись четыре иномарки

18 июля 2011, 12:04
Предварительная версия: водитель одного из автомобилей нарушил правила, совершая поворот.

Вчера вечером, в 23:00, на перекрестке улиц Карла Либкнехта и проспекта Ленина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех транспортных средств.

Автомобиль Toyota Carina двигался по пр. Ленина в сторону площади 1905 года. На перекрестке с улицей Карла Либкнехта водитель Toyota, нарушая правила дорожного движения, начал поворот налево, в этот момент по пр. Ленина в сторону ул. Луначарского двигался автомобиль Toyota Highlander, водитель которого поздно заметил Carina и допустил столкновение с левой частью автомобиля.

От сильного удара Highlander развернуло в обратном направлении, а Carina выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилями Hyundai Sonata и Subaru Forester, которые стояли на перекрестке на красный сигнал светофора.

В итоге аварии пострадало два человека: водитель автомобиля Toyota Carina с подозрением на перелом ноги был госпитализирован в городскую больницу № 36, его пассажирка с различными травмами и ушибами — в городскую больницу № 24. Hyundai Sonata и Subaru Forester место ДТП покинули самостоятельно, а автомобилям Highlander и Carina понадобилась помощь автоэвакуаторов. Истинные причины и виновника аварии предстоит установить органам дознания ГИБДД, сообщает ИА «Ночные новости».