15 июля 2011, 16:25

Грузовик задавил пожилую женщину на улице Азина

Пожилая женщина — бомж упала перед колесами грузовика.

В 13:40 на перекрестке улиц Свердлова и Азина грузовик МАЗ задавил насмерть шестидесяти двух летнюю женщину. Грузовик двигался по улице Азина, со стороны улицы Луначарского в сторону Свердлова. Подъехав к перекрестку с ул. Свердлова, водитель МАЗа, начал поворачивать направо на зеленый сигнал светофора, пропуская пешеходов, так же переходивших улицу Свердлова на разрешающий сигнал пешеходного светофора.

Как утверждают очевидцы, одними из последних начали пересекать улицу трое нетрезвых граждан, без определенного места жительства. Одна женщина шла впереди, а мужчина и женщина сзади взявшись за руки.
В какой-то момент мужчина отпустил руку своей спутницы, и пошел вперед, женщина, находившаяся в очень нетрезвом виде, упала на асфальт прямо под колеса грузовика, и не смогла подняться, — сообщают Ночные Новости.

Водитель грузовика был убежден, что все перешли дорогу, посигналив он начал движение. Почувствовав препятствие, которое переехал передним правым колесом, водитель остановился и увидел ужасную картину. Водитель попросту не заметил из-за высокой кабины упавшую под колеса женщину. Женщина погибла на месте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.