29 июня 2011, 14:29

Ночные опрессовки «порвали» трубы на улице Космонавтов

В ходе опрессовок на сетях СТК в Екатеринбурге было обнаружено 4 порыва.

В ходе подготовки к предстоящему отопительному сезону специалисты Свердловской теплоснабжающей компании (СТК) в ночь с 28 на 29 июня провели четвертый этап гидравлических испытаний трубопроводов в Екатеринбурге. Испытания проводились с 0 до 6 часов утра давлением на 1,25 атмосфер выше рабочего, — сообщил «НЭП-08».

В ходе третьего этапа выявлено 4 повреждения трубопроводов. Порывы случились в районе улицы Толедова, объездной дороги на Серов, проспекта Космонавтов. Ремонтные бригады СТК направлены на локализацию установленных повреждений. Испытания не повлекли за собой ограничений горячего водоснабжения. В данный момент ГВС отсутствуют в ряде зданий Кировского, Октябрьского, Чкаловского районов.

ГВС прекращено с 27 июня по 10 июля в связи с ремонтом водоподготовки на Ново-Свердловской ТЭЦ и с ограничением Среднеуральской ГРЭС в подаче холодной воды до 2600 т/ч, которое ввел ЕМУП «Водоканал».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.