28 июня 2011, 15:47

Падающие деревья продолжают калечить автомобили

А коммунальщики жалуются, что у них нет средств на вырубку деревьев во дворах.

Как сообщают «Ночные новости», сегодня, 28 июня, в четыре часа утра во дворе дома по адресу пер. Асбестовский, 5, дерево упало на два припаркованных автомобиля «Ниссан Марч» и ВАЗ-2109. В ловушке оказались и владельцы припаркованных автомобилей в конце двора: сегодня утром им пришлось добираться на других видах транспорта, выезд из-за двора полностью перекрыт упавшим деревом.

На данный момент владельцы пострадавших автомобилей решают вопрос с коммунальной службой, чтобы специальная бригада убрала упавшее дерево и владельцы смогли полностью оценить стоимость ущерба. Стоит отметить, что дерево находится на территории областного клинико-диагностического центра «Охрана матери и ребенка» и владельцы пострадавших автомобилей рассчитывают на возмещение материального вреда руководством данного центра.

По словам местных жителей, на протяжении двух лет они пишут заявления в местный ЖКХ с просьбой вырубить или обрезать деревья во дворе их дома, но работники ЖКХ утверждают, что средств на это нет, в связи с большим количеством должников.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.