20 июня 2011, 12:42

Новые подробности разгрома кафе «Каприз»

Обиженные парни позвали около 100 друзей с битами и развалили летнюю забегаловку.

Напомним, 18 июня в 20-00ч, в летнем кафе «Каприз» на Опалихинской 30а, (в народе его называют «Полиэтилен» за необычный внешний вид — вместо стен кафе натянута пленка), толпа русских молодых людей ворвались в заведение с битами, палками и устроили погром. Избиты сотрудники данного заведения.

Как выяснилось сегодня, эта история началась в ночь с 17 на 18 июня, около трех часов ночьи. Когда заведение уже закрылось, а персонал собирался домой, в заведение пришли трое изрядно выпивших молодых людей, которые в грубой форме требовали у бармена — девушки накрыть им стол и продать спиртные напитки. Персонал кафе попытался объяснить, что заведение уже закрыто, однако мужчины отказывались уходить, после чего произошла небольшая потасовка между мужчинами и работниками. В процессе драки один из нападавших упал на асфальт и стукнулся головой.

За это компания затаила обиду на работников кафе и следующим вечером, 18 июня собрав более ста человек (так утверждают сотрудники заведения), толпа ворвалась в кафе и устроила погром.

В ходе драки пострадали три сотрудника заведения, первым избили повара, который находился на улице и готовил шашлык, а потом переключились на двух других поваров, которые находились на кухне, — сообщают «Ночные Новости».

Всех троих пострадавших доставили в городские больницы с разными травмами, гематома, ушибами и с повреждениями внутренних органов, один до сих пор находится в тяжелом состоянии. Со слов работников заведения, толпа налетела неожиданно и вся потасовка продолжалась в течении десяти минут. В момент налета в кафе находилось много посетителей, которые в срочном порядке покинули кафе, на место вызова прибыли сотрудники полиции и бригады скорой медицинской помощи. Заведено уголовное дело.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.