Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге закрыли очередной секс-притон

6 июня 2011, 14:15
Отдел по борьбе с правонарушениями против нравственности борется с протитуцией.

Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями против нравственности УВД Екатеринбурга выявили очередной притон, где за деньги оказывались секс-услуги. В трехкомнатной квартире трудились четыре женщины в возрасте от 22 до 40 лет.

Как сообщили в пресс-центре УВД Екатеринбурга, притон располагался в квартире дома 115 по улице Народной Воли. Примечательно, что ранее сотрудники милиции уже закрывали в этом доме подобное заведение, только в другой квартире. В этот раз в милицию пожаловались жильцы дома — они сообщили, что к девушкам, проживающим в одной из квартир, постоянно наведываются разные мужчины.

В момент визита милиционеров в квартире находились две девушки и два клиента. В ходе разбирательства выяснилось, что всего в домашнем интим-салоне трудятся четыре женщины. Самой младшей из них — 22 года, самой старшей — 40 лет. Две девушки оказались уроженками Екатеринбурга, еще одна приехала из области, а самая старшая женщина ранее проживала в Удмуртии. Милиционерам она рассказала душещипательную историю о том, как поехала в Екатеринбург вслед за молодым возлюбленным, однако отношения у них не заладились. Женщина решила остаться в Екатеринбурге и зарабатывать на жизнь оказанием интимных услуг.

Таксу за услуги девушки установили в 2000 рублей в час. По их словам, за день к каждой из них наведывалось по два-три клиента, были и постоянные посетители. Сейчас сотрудники милиции устанавливают личность диспетчера, который обеспечивал связь между «жрицами любви» и клиентами и которому девушки платили из заработанных денег. Объявления о своих услугах девушки размещали в Интернете.

Материалы по данному факту направлены в мировой суд Октябрьского района. Девушек ждут штрафы, — сообщает justmedia.ru. Также уведомления об их «деятельности» направлены по месту их регистрации, а сами они поставлены на учет в отдел нравов.

C начала года к административной ответственности за проституцию привлечены 235 «жриц любви» и 25 лиц, получавших доход от интим-бизнеса. В судах находятся пять уголовных дел, ближайшее рассмотрение состоится уже на этой неделе.